注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

厉害了,一幼的体操队  

2017-06-26 23:52:16|  分类: 周老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 624日至25日,高飞杯安徽省第十九届幼儿快乐(基本)体操比赛在合肥体育运动学院举行,市一幼体操队作为宣州区唯一一支代表队参赛。

   比赛前,市一幼大班组全体幼儿为体操健儿们举行了隆重的欢送会,孩子们高喊着口号:“ 加油,加油。宣城一幼!赛出水平,赛出一流!”

 比赛中,市一幼体操队小健儿们情绪饱满,高标准完成了各种规定动作和自选动作。下腰、扳腿、鱼跃翻、后滚翻、360度转体,一招一式,小健儿们都完美呈现。经过激烈的角逐,最终,市一幼体操队获得一等奖。至此,市一幼体操队已连续7年获得安徽省幼儿基本体操比赛一等奖。

厉害了,一幼的体操队 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大二班欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017