注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

防灾减灾教育  

2017-05-19 09:38:14|  分类: 周老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今年5月12日是第9个“防灾减灾日”,市一幼通过电子屏、《致家长的一封信》、家长园地、微信等方式向家长宣传防震减灾相关知识,各班教师还开展了相关教学活动,组织幼儿观看专题教育片,并带领幼儿一起寻找教室里的安全避险位置,旨在向幼儿普及防震减灾知识,增强其避险减灾意识和自救、互救能力。
   下午2:50,叠嶂部上空响起警报声。第一次警报提醒师生地震发生,要就地避震;第二次表示地震已过,要求各班安全撤离。当第二次警报声响起时,各班幼儿在老师和楼道安全员的引导下,双手保护头部,迅速、有序地撤离到安全场地。
防灾减灾教育 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大二班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017