注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

书香熏染,一起悦读!  

2017-04-27 23:06:28|  分类: 周老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

423日是“世界读书日”,21日上午市一幼大班组孩子走进新华书店,开启了一次书海旅行。工作人员向孩子们介绍了图书分类与摆放规律。名人故事、益智系列、绘本系列……各式各样的图书让孩子们目不暇接。在阅读区,孩子们挑选了自己喜欢的图书安静、认真地翻看。

书香熏染,丰润心灵,感受充实的人生。读书,足以怡情养性,足以开阔视野,足以励志成竹。腹有诗书气自华。阅读对一个人的成长、历炼、成熟影响是很大的,一本好书可以影响一个人的世界观,甚至其中一句经典的话,往往可以激励人无悔地为之奋斗一生。

读书,尤其是读一本好书,是我们当下更是不可缺少的。高尔基曾说过书籍是人类的朋友,与书交友,将会受益终生。如果说,一个不喜欢读书的民族是没有希望的民族,那么一个不喜欢读书的人,就没有深厚的文化底蕴,要想有长足的发展也是不可能的。 朋友们,让我们一起静下心来读书吧,让心灵更纯,让世界更美!

 书香熏染,一起悦读! - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大二班欢迎您

 
书香熏染,一起悦读! - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大二班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017