注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

新春新气象,新年新希望!  

2017-02-13 14:27:44|  分类: 李老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    新的一年,开启新的希望,新的征程,也承载着新的梦想。2月13日,在经过了寒假和春节后,宣城市第一幼儿园开学的日子到了。新学期的开学日,幼儿园被打扫的干净整洁,一尘不染。老师们都微笑着等待着孩子们的到来。当宝贝们拉着家长的手迫不及待的踏进幼儿园的那一刹那,大家都惊喜的发现幼儿园里到处都是造型独特、形态各异的灯笼,洋溢着浓浓的新春气息!
    上午8:30,一幼叠嶂部全体师生汇集在操场,举行了隆重而有意义的新学期升旗仪式。国旗下的讲话以“新年新气象及安全知识”为主题,让大家感受到浓浓的年味并知晓要将安全工作做到警钟长鸣!
    很快,升旗仪式宣布结束。孩子们和老师们一起回到了教室。为了更快稳定宝贝们的情绪,我们加强班级常规指导,并进行了开学第一课,增强了幼儿自我保护的能力,提醒幼儿时刻将安全知识铭记于心。
    孩子们的健康成长是我园全体教职工共同追求的目标,大二班的每位教师将竭尽所能,为孩子们营造温馨、快乐的环境,让孩子们在幼儿园里可以安心成长,让每一位信任我们、把孩子交给我们的家长放心!(李老师)
新春新气象,新年新希望! - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大二班欢迎您
 
新春新气象,新年新希望! - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大二班欢迎您
 
新春新气象,新年新希望! - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大二班欢迎您
 
新春新气象,新年新希望! - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大二班欢迎您
 
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017