注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

品放心食物,享健康生活  

2016-10-24 22:25:30|  分类: 周老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近几年,儿童食品安全正在越来越被广大父母所关注,“帮助孩子把好饮食卫生的第一步”,这是非常值得提倡的想法,但在行动上,相信很多妈妈并不特别了解。
    那么我们该如何挑选儿童食品呢?专家提醒一定要“五看”:一看食品类别,它能反映出食品的本质;二看营养成分表;三看认证标志,比如有机食品标志、绿色食品标志等;四看产品配料表;最后则要查看生产日期和保质期。此外,家长与其执着于食品中添加剂的数目,不如着重培养儿童的良好饮食习惯。不要让孩子从小就养成以颜色、味道、造型和包装等要素来选择食品的不良习惯。家长可以身作则,巧花心思,帮助孩子喜欢上那些看起来不那么“美”的天然食品。
  近日,我班开展了安全教育活动《食品安全》。小朋友了解了有关食品安全的的知识;并带领幼儿观察不健康、不卫生的食品;最后教育幼儿提高对食品的辨别能力和自我保护能力。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017