注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

新学期,你好!  

2016-09-01 20:04:35|  分类: 李老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


新学期,新开始,新希望!为了使宝贝们能够高高兴兴上幼儿园,让家长朋友满意放心,老师们早早进入了工作状态,从教学、环境、卫生等方面,做好了幼儿园的开学前期准备工作,整个幼儿园以全新的面貌喜迎宝贝们的到来。

91日一大早,幼儿园里处处洋溢着欢声笑语。看!保健老师正在认真仔细地进行晨检工作,老师们也都是笑容满面的在教室门口迎接小朋友的到来,一切都是那么井然有序。

上午8点半全体师生汇集在操场,隆重而有意义地进行了新学期的第一次升旗仪式。当音乐奏响,鲜艳的五星红旗在升旗队的护送下伴着国歌冉冉升起的那一刻,孩子们排着整齐的队伍,庄严地行注目礼。今天国旗下的讲话以“新学期新开始及安全知识”为主题,为孩子们营造了一个良好的开学氛围。为了更快稳定宝贝们的情绪,我们还开展了各项有趣的游戏,并进行了开学常规活动——“安全第一课”,增强了幼儿自我保护的能力,并提醒幼儿时刻将安全知识铭记于心。

 新学期,新开始,相信通过大家的齐心协力,大二班的各项工作一定会再上一个新台阶。

新学期,你好! - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大二班欢迎您

 

新学期,你好! - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大二班欢迎您

 

新学期,你好! - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大二班欢迎您

 

新学期,你好! - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大二班欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017