注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

宝贝们,准备好了吗?  

2016-08-24 20:05:16|  分类: 李老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的宝贝们:

        我们就要开学喽!

       愉快的暑假过去了, 宝贝们, 你们过得开心吗? 

        欢迎你们回到幼儿园!而且祝贺你们升到大班,成为幼儿园里的大哥哥、大姐姐。小朋友们,你们在幼儿园已经度过了几年,对于幼儿园里的一切一切,都已经熟悉了,和班上的小朋友也有了深厚的友谊。今天你们升入大班,会学到更多的知识,懂得更多的道理。这学期,班上的三位老师会真诚地帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你们,鼓励你们,让你们能够快快乐乐地长大!  

尊敬的家长:

   你们好!非常感谢各位家长在过去对我们班级工作的大力支持与帮助。孩子是你们手心里的宝,同样,在我们老师的眼里,每一个孩子都是一个希望,我们会认真地培育、关心每一个孩子,让他们能够顺利度过幼儿园大班阶段,为上小学奠定基础。

        相信老师、赏识孩子!期盼您一如既往的支持和帮助,让我们一起来关注我们共同的孩子,使他们在关爱下健康的成长。                                                                             

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017