注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

爸爸,我爱您!  

2016-06-15 16:07:50|  分类: 李老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        父爱是灯,引导我们向前;父爱是光,照亮前进道路;父爱是伞,撑着整片天空;在一个人的生长历程中,父亲给予我们的关爱是伟大的,父亲对于我们的影响也是深远的,每年6月份的第三个星期天为“父亲节”。以往,我们总是过三八妇女节、母亲节。父亲几乎是被冷落了的,其实,父亲也有其温柔的一面;父亲也有着与子女嬉戏的渴望。为此我们也开展了一系列的父亲节活动以增添父子、父女之间的感情和默契。
        绘本《我爸爸》让孩子们亲近了爸爸,更加了解了爸爸。孩子们都为爸爸准备了一句祝福的话语,“爸爸,我爱你!”“爸爸,你最帅!”“爸爸,你是最棒的!” 
        亲情教育是早期情感教育的重要组成部分,市一幼历来重视开展丰富多彩的亲情教育主题活动。丰富的情感教育载体使“感恩、关爱”的种子在孩子幼小的心灵中生长。
爸爸,我爱您! - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部中二班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017