注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

让安全之花常开——大型游乐设施的安全使用和管理  

2016-03-23 12:52:00|  分类: 李老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游乐场是幼儿假期游玩的好去处,五花八门的大型游乐设施吸引着孩子们前去玩耍的眼球。但因幼儿年龄小,自我保护能力差,也缺乏自我控制能力,看到新奇好玩的东西,往往将家长的叮嘱置于脑后。近年来,国内发生多起游乐设施事故,造成一些游客受伤,其中幼儿占有很大比例,这也引起社会公众对游乐设施安全的关注。

为增强幼儿对大型游乐设施游玩的安全意识,提高幼儿的自我保护能力。近日,我班组织班级幼儿观看了“大型游乐设施的安全使用和管理”的安全教育系列科教片。科教片中生动的事例和仔细的讲解增加了孩子们的安全常识。观看后,全班师生一起总结了大型游乐设施游玩的注意事项,即在乘坐大型游乐设施时,要遵守工作人员的指示,千万不要擅自行动或打开安全保险带;乘人应根据自身情况选择游玩项目,幼儿则应在家长的监护下慎重选择;在乘坐较刺激的游乐项目时,如有不适要立刻示意工作人员;吸烟者在游乐场内千万不要乱扔烟头;不要在游乐设施的缝隙里塞纸屑,包装纸等。

    游乐场是带给我们心情放松和愉悦的地方,大型游乐设施则是有着神奇魔力的游乐设备,它丰富了我们的娱乐生活。只要我们增强安全意识,正确认识大型游乐设施产生事故的原因,从管理和使用两个方面加强对安全知识的了解和运用,就能将大型游乐设施事故的发生几率降到最低,让安全之花在游乐场常开,成为孩子们游戏的欢乐天地。

让安全之花常开——大型游乐设施的安全使用和管理 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部中二班欢迎您


让安全之花常开——大型游乐设施的安全使用和管理 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部中二班欢迎您

 

让安全之花常开——大型游乐设施的安全使用和管理 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部中二班欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017