注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

“欢乐嘉年华”半日开放——喜迎新年  

2016-12-25 12:55:27|  分类: 周老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1223日,一幼大班组开展了“欢乐嘉年华”半日开放活动,为家长提供了零距离的家园交流平台,促进了家园之间的沟通和联系。

本次活动分年龄段举行,邀请家长走进幼儿园,参与各项活动。此次活动,老师们以晨间活动、早操展示、教学展示、幼儿歌唱活动等丰富多彩的形式,向家长展示了幼儿在园的学习生活状况。老师根据幼儿的年龄特点和活动兴趣制定活动内容,活动安排注重动静交替,使孩子们学得轻松,玩得愉快。

   此次半日活动,以“动静交替”的活动方式,充分体现了幼儿参与的主体性。家长们饶有兴致地对幼儿的晨间活动、早操、教学活动等方面进行了观摩,并与孩子们一起学习、游戏,增进了他们对幼儿园工作的感性认识,同时也感受到了参与幼儿活动的快乐。

 本次家长观摩日活动中,家长不再是旁观者,而是在老师的安排下与孩子们一起学习、游戏,幼儿与教师、家长之间进行了有效互动,让孩子们在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐,不仅增进幼儿园和家长的联系与沟通,而且让家长获取新的教育理念和教育信息,更好地达到家园配合。

“欢乐嘉年华”半日开放——喜迎新年 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大二班欢迎您

 

“欢乐嘉年华”半日开放——喜迎新年 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大二班欢迎您

 

“欢乐嘉年华”半日开放——喜迎新年 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大二班欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017