注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

我们去秋游啦  

2015-10-21 19:48:04|  分类: 曹老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         秋天,景色迷人,正是孩子们和大自然亲密接触的好时机。10月21日上午,我们组织幼儿徒步到鳌峰公园开展了秋游活动。
         一路上,孩子们手拉手,你一言我一语交谈着看到的风景,兴奋极了!有了交警叔叔的护航,我们的旅途更安全了!不知不觉,孩子们就到达鳌峰公园的广场上,恰逢重阳节,孩子们向驻足围观的路人表演了精彩的节目,并将自制的精美贺卡及祝福送给了老人。最开心的要数在草地上分享美味的食品啦,瞧,我们吃得多开心!
         本次秋游活动在孩子们的恋恋不舍中结束,孩子们虽然很累,但他们却很快乐,因为他们懂得了感恩,也学会了分享。
我们去秋游啦 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部中二班欢迎您


 
我们去秋游啦 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部中二班欢迎您
 
我们去秋游啦 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部中二班欢迎您
 
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017