注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

“迎中秋,庆国庆”——我们一起讲故事  

2015-09-26 19:41:38|  分类: 周老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋送爽,丹桂飘香。在中秋节即将到来时,市一幼中二班开展了迎中秋,庆国庆——我们一起讲故事亲子活动,让孩子们感受着中国传统节日的魅力与欢乐。 
      9
25日下午家长们如约来到班级,八月十五月儿圆呀,月饼圆圆甜又香……”一阵阵欢乐的笑声和歌声从中二班的教室里传来。孩子和家人、老师正欢聚在一起,共同庆祝中秋佳节的到来。孩子们说着关于中秋的故事,唱着中秋的歌曲品尝各种口味的月饼和秋季水果,说自己在幼儿园中的生活感受,他们在温馨和谐的氛围中,分享了欢乐、感受市中二班这个大家庭的团圆与温馨。

吃着月饼,享受饼的甜蜜。此次活动的开展,不仅让孩子们了解了中国传统节日的许多习俗,更让孩子们学会了分享,提高了对我国民族传统文化的兴趣,加深了对祖国的热爱之情。

“迎中秋,庆国庆”——我们一起讲故事 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部中二班欢迎您
“迎中秋,庆国庆”——我们一起讲故事 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部中二班欢迎您
“迎中秋,庆国庆”——我们一起讲故事 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部中二班欢迎您
 
 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017