注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

我是中国娃,爱说普通话  

2015-09-11 12:04:07|  分类: 曹老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每年9月份的第三周是推广普通话宣传周,为配合此项活动的有效开展,我班开展了“推广普通话宣传”启动仪式,班级教师和全体小朋友参与了此次活动。
        活动中,通过倾听音频,孩子们了解了地方方言与普通话的区别;通过观看视频,孩子们发现了说普通话的重要性。孩子们纷纷表示,别人说方言,我们根本听不懂,还是说普通话比较好听。
 普通话是中华人民共和国的官方语言,是中国不同民族间进行沟通交流的通用语言。“说好普通话,朋友遍天下”,让孩子从小养成说普通话的良好习惯,这是我们的职责。
我是中国娃,爱说普通话 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部中二班欢迎您
 
我是中国娃,爱说普通话 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部中二班欢迎您
 
我是中国娃,爱说普通话 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部中二班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017