注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

玩沙真快乐  

2015-05-21 19:14:57|  分类: 曹老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         ”一日之计在于晨”, 入夏,早上阳光明媚,正是户外活动的好时光。今天,我们组织幼儿来到玩沙区进行了玩沙活动。
         
         一进入玩沙区,孩子们就兴奋不已,纷纷拿起玩沙工具开始了创想活动。他们有的挖洞,有的挖水渠,还有的堆城堡,每个人都玩得不亦乐乎。值得一提的是,孩子们很有游戏规则意识,他们知道不能把沙子弄到别人身上,不能往脸上扬沙子,不能用玩沙的手揉眼睛,不能抢其他孩子的玩具,还知道离开时要清理自己身上、鞋子里的沙子。活动结束时,很多孩子还依依不舍。

         玩沙是孩子们的天性,通过堆沙、铲沙、抚摸沙等运动能锻炼手的大小肌肉,提高身体素质;在玩沙的过程中自由无拘束,能培养孩子的创造力与创新意识;玩沙过程中还能提高幼儿探索科学的兴趣。家长可利用闲暇时间陪同孩子一起玩沙,这样既可以满足幼儿的需要,促进幼儿各方面能力的发展,还可以增加亲子间的感情。

玩沙真快乐 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部小二班欢迎您

玩沙真快乐 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部小二班欢迎您


 
玩沙真快乐 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部小二班欢迎您
 
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017