注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

我和春天有个约会  

2015-04-08 21:47:51|  分类: 曹老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春天,万物复苏,草长莺飞,正是萌发幼儿对花草树木产生探索欲望的良好时机。4月8日上午,我们组织幼儿观察了幼儿园的各种植物,并对幼儿进行了爱护树木的环保教育。
        在老师的引导下,孩子们认识了龙爪槐、樱花树、香樟树等不同种类的树木,发现了树木的不同点。有的树才刚刚发芽,有的开出了花骨朵,还有的已经绽放了鲜艳的花朵,景色非常迷人。借此契机,教师对幼儿进行了环保教育,孩子们知道了乱摘乱踩对树木造成的伤害,纷纷表示要爱护小树,和小树共成长。
        幼儿园是个大花园,也是一个良好的自然教育环境。教师要善于发现生活中的教育契机,让孩子在感受大自然美好的同时,也在潜移默化中受到良好的教育。
我和春天有个约会 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部小二班欢迎您

我和春天有个约会 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部小二班欢迎您
 
 
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017