注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

拾金不昧好妈妈  

2015-04-20 20:40:08|  分类: 曹老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早上入园时,文昊睿妈妈在大厅门口捡到一部苹果手机,继而交给了班级教师。对于她这种拾金不昧的精神,我们要为她竖起大拇指,同时也要向她学习!
         现在,整个宣城都在以“社会主义核心价值观”为主题开展各项活动。文昊睿妈妈的行为很好地体现了社会主义核心价值观的其中一个内容——诚信。我们常说,家长要做孩子的榜样,“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,文昊睿妈妈的举动为孩子做了一个很好的榜样,也为我们所有人做了榜样!
       中华民族的传统美德有很多,不管是拾金不昧还是孝老爱亲,我们要做的就是从自身做起,用我们的行动影响他人,将传统美德发扬光大!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017