注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

嘿!春天!宝贝,去哪儿?  

2015-04-16 20:27:53|  分类: 周老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天天气真好,花儿都开了,杨柳树枝对着我们弯弯腰。蝴蝶姑娘飞来了,蜜蜂嗡嗡叫,小白兔儿一跳一跳又一跳每当孩子们唱起这首歌儿,春天一定就离我们不远了。 春天到了,万物复苏,真是一个好季节,在这样一个美好的季节里,终于迎来了我们小二班的第一次亲子春游活动。
     2015415日,幼儿们怀揣这一刻激动的心情,我们出发了。
踏着春天的脚步,沐浴和煦的阳光,闻着扑鼻的花香,我们背起小行囊去春游啦  

当我们排着整齐的队伍有序地坐上公交车的那一刻,一股高兴劲儿真是没法说。车子缓缓地开动了,我们欢呼着,我们雀跃着,我们期待着…… 
     
车子行驶在宽阔的柏油马路上,我们透过车玻璃看到了拆迁的房子、挖土机、油菜花、大桥……真有趣!不知不觉,车子已经在伙伴们的欢声笑语中到达目的地啦——草莓园。

孩子们看到草莓棚的那一刻激动不已。有的宝贝挨个数着大棚数,呀终于找到小二班的草莓棚啦,早已按耐不那颗好奇的童心,拿起篮子,纷纷走进去,享受着大自然的快乐。绿叶丛中,一颗颗红似玛瑙的草莓发出阵阵诱人的芳香,吸引着孩子和家长们,孩子们第一次看到草莓原来是长在藤上的,当看到这大大的,红红的草莓,都开心的欢呼起来,都忍不住用小手去摘草莓了,闻一闻,好香呀!尝一尝,好甜呀!虽然大棚里的温度有点高,但采摘的新奇、愉悦还是让孩子们兴奋不已,愉悦的笑声不时从大棚里飘出。

本次活动孩子们意犹未尽,他们依然沉浸在快乐的旅途中,这次活动对于他们会是一次很有意义的经历。

嘿!春天!宝贝,去哪儿? - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部小二班欢迎您

 

嘿!春天!宝贝,去哪儿? - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部小二班欢迎您

 

嘿!春天!宝贝,去哪儿? - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部小二班欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017