注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

小动物去春游  

2015-04-14 19:52:36|  分类: 曹老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4月15日对小班小朋友来说是个令人兴奋的日子,因为这一天,孩子们会和爸爸妈妈一起进行"亲子采摘草莓"春游活动。为了让孩子提前感受这份快乐,本周我们以“春游”为主题开展了多种教育活动。
       今天的活动是一节健康课“小动物去春游”,主要目标是能够有秩序地排队、游戏,遵守游戏规则,能听指令玩游戏。当教师介绍完游戏规则时,孩子们分成两组进行比赛。首先要蹦跳过20厘米高的障碍物,然后双脚跳过跳圈,最后钻过山洞,这样才能摘到草莓。每一个环节孩子们都完成得相当好,他们的表现甚至让我感到惊讶。在摘到草莓的那一刻,每个孩子都露出了开心的笑容。
        我园一直倡导要“以孩子为本”,所开展的一切活动都要“以幼儿为核心”,为幼儿服务。我园也会一直以此为办园理念,开展丰富多彩的活动,促进幼儿更好地发展!
小动物去春游 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部小二班欢迎您
 
小动物去春游 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部小二班欢迎您
 
        
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017