注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

运动会团体操抢先看  

2015-11-09 18:39:06|  分类: 曹老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每年市一幼都会举办运动会,今年的主题是团体操比赛。每个班的教师都精心对待这次运动会,我们班也不例外。
        从音乐、器械的选择到队形的变换再到早操动作,教师的每一项工作都很认真,力求让孩子们喜欢,能够有兴趣、快乐地表演。付出总是会有回报的,瞧,经过一段时间的训练,孩子们能熟悉每一个队形,熟悉每一个动作,熟悉每一个合作的部分。期待孩子们运动会上更精彩的表现!
        运动会的形式不一样,但目的都是一样的,都是为了发展幼儿身体的协调性和灵活性,增强幼儿体质,同时让幼儿在训练中感受合作的快乐,体验成功的快乐!

运动会团体操抢先看 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部中二班欢迎您

运动会团体操抢先看 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部中二班欢迎您

运动会团体操抢先看 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部中二班欢迎您
 
 
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017