注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

寒假寄语  

2015-01-29 20:02:18|  分类: 周老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天下午,孩子们将自己的所有物品都带回家了,意味着开心的假期生活即将开始啦,也意味着将要和我们的宝贝分开一段时间了,还真有点不舍哦。回味这一学期里,小朋友们都取得了很大的进步。有的孩子生活自理能力增强了,有的孩子语言表达能力增强了,有的孩子与同伴的合作能力增强了,有的孩子动手操作能力增强了,也有的孩子变得活泼、大胆啦……无论怎样,我们都要为宝贝们的进步鼓掌哦! 
      那么,为了使孩子们渡过一个有规律、有意义的假期生活,请家长在寒假里尽量给孩子创造一个温馨轻松的环境,给孩子讲故事、唱儿歌,也可让孩子进行自理能力和习惯的培养。但更重要的是注意安全哦:告诉孩子在假期中应该注意一些安全事项,如:不玩火、不玩电、不玩水、不玩燃气,不随意给陌生人开门或跟陌生人走,不随意让孩子独自在家或外出。千万注意饮食卫生,警惕腹泻、食物中毒,防止各类传染病,平时要教育饭前饭后勤洗手。另外,家长不能过于迁就和宠爱孩子,对于孩子的要求要有选择地满足,不无原则地轻易答应。不要带孩子进入不健康的休闲场所(如麻将室、游戏房等)。也可带孩子出去旅游,开拓孩子的视野,增长他们的见闻,等到新学期可以与同伴分享一下假期的有趣见闻哦。 
      快乐的寒假在孩子们的期待中来临啦,祝愿所有的孩子们在自己温暖的小屋里都能过一个安全、快乐、有意义的寒假生活。 

 
寒假寄语 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部小二班欢迎您
我们盖的温暖小屋 
寒假寄语 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部小二班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017