注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

我们也想堆雪人  

2015-01-20 21:58:38|  分类: 曹老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        孩子们都喜欢堆雪人,可宣城还没有下雪。为了缓解孩子们的负面情绪,我设计了一节语言活动《漂亮的雪人朋友》,主要目标是让孩子们理解故事,学说...当作...”的句式,同时感受堆雪人、装扮雪人的快乐。

        活动过程中,我引导幼儿观察画面,说说图上有哪些小动物,他们为什么要装扮雪人,他们是怎么装扮雪人的?问题抛出后,孩子们就认真思考,积极回答。在我的示范下,孩子们都掌握了句式...当作...”。陈沐雪、丁俊泽、鲁子杰、马雨萱、周宇彤、李星辰、刘诗涵、王琪凡、徐梓叶等小朋友都说得非常棒。

        对于幼儿来说,2—4岁是语言发展的关键期。在关键期,孩子对外界的刺激特别敏感,容易接收外界的资讯,如果照顾者能适时给予大量刺激,加上孩子本身的潜能,孩子各方面的能力将会飞快地进步。家长朋友要充分利用和孩子相处的时间,为孩子创设有利的语言环境,促进幼儿语言的快速发展。

我们也想堆雪人 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部小二班欢迎您

 

 我们也想堆雪人 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部小二班欢迎您



 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017