注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

区角游戏真快乐  

2014-09-24 20:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月24日上午,乡镇公办幼儿园的园长、老师来我园观摩,我班孩子进行了区角游戏活动的展示。
        活动中,每个孩子根据自己的兴趣和爱好,选择了教师创设的各个区角。有的坐在“书氧吧”安静地阅读,有的在“baby屋“开心地扮演着”爸爸妈妈“,还有的在”小巧手“区域内认真地做着手工。每个孩子都沉浸在区角游戏的快乐中,丝毫没被外界环境所干扰。
        区角活动是幼儿园教育中的重要组成部分,每学期教师都会根据幼儿园自身的特点来创设各个区域角,利用一切空间资源、材料来进行区角环境的创设。幼儿自主选择区角游戏,能激发幼儿的自主性,积极能动性,有益于发挥幼儿之间的相互交往合作能力。
        在区域活动中,幼儿不仅在游戏中获得了快乐,更重要的是他们获得了经验,得到了满足,体会到了成功的快乐。
区角游戏真快乐 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部小二班欢迎您
 
区角游戏真快乐 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部小二班欢迎您
 
区角游戏真快乐 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部小二班欢迎您
 
区角游戏真快乐 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部小二班欢迎您
 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017