注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

防空安全演练,我能行  

2014-09-18 20:36:57|  分类: 曹老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每年的九月十八日是防空安全演练日,今年也不例外。为了纪念“九一八事变”83周年,今天,市一幼举行了防空疏散演练。

  上午9点18分,随着一声刺耳的防空警报声在幼儿园上空响起,小二班的孩子们就在老师的引导下,按照幼儿园制定的紧急疏散方案和路线,迅速有序地向操场疏散,并双手抱头蹲在地上。2分钟内,所有孩子撤离到了安全区域。防空演练结束后,市一幼副园长陈海燕告诫我们:勿忘历史、以史为鉴、居安思危,她希望孩子们从小学好本领,长大后将我们的祖国建设地更加强壮。

    本次防空演练增强了孩子们对信号的反应能力和应对能力,这样一来,等到真正的警报拉响时就能进行有效的自我保护。

防空安全演练,我能行 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部小二班欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017