注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

我爱玩具  

2014-03-31 20:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        目前家长很注重孩子的早期教育,在玩具类产品的选择上也是精挑细选,一定要带有益智功能。在益智类游戏中拼插玩具成了很多年轻父母的首选。拼插玩具能充分调动幼儿的手眼协调能力,锻炼幼儿的抓握力。拼插玩具没有固定的搭配规则,幼儿们能发挥自己无穷想象力,在玩具世界里尽情展现。这正是拼插游戏的魅力所在。
        在儿童早教中心内,色彩丰富形状各异的拼插游戏是老师为孩子们准备的益智游戏。拼插游戏能让孩子们心灵手巧,培养持之以恒的精神。早教中心的老师都具有丰富的育儿经验。在使用拼插玩具对孩子们进行指导的同时还会加入学习的成分。在孩子们遇到困难的时候,老师们会鼓励孩子再接再厉坚持下去。“这个房子搭的非常棒,再建一层一定会更漂亮,我们再试一次。”孩子们会在激励鼓励声中重振旗鼓,继续房子的搭建工作。
        当然对于有一定难度或者是碰到年龄较小的孩子,老师们会将动作进行分解,这样降低了游戏的难度,更容易吸引孩子们的注意力。比如孩子拼搭的房子倒塌了,感到很沮丧。老师们可以告诉孩子原因,告诉孩子可以将倒塌的楼房作为再次创造作品的一部分。启迪孩子的想象创造能力。举世闻名的悉尼歌剧院别具一格的外观,也是由切开的橙子所想到的。未来的建筑大师或许就诞生在这些孩子们中。
        我爱玩具 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部托二班欢迎您
 
我爱玩具 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部托二班欢迎您
 
我爱玩具 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部托二班欢迎您
 
我爱玩具 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部托二班欢迎您
 
我爱玩具 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部托二班欢迎您
 当然老师们也不会刻意将拼插玩具作为教学工具。还是以培养孩子的兴趣养成良好习惯为主。幼儿年龄尚小,过份苛刻的要求会让孩子们产生惧怕的心理。各种能力的培养也是循序渐进的过程,不可操之过急。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017