注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

开学第一天  

2014-02-17 23:10:26|  分类: 周老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是开学第一天,也是我们和宝贝们的马年第一次见面呢。早上我们三个老师早早地来到幼儿园,怀着期待的心情迎接宝贝们陆续来园。过新年了,长大一岁了,宝贝们也没有让我们失望,一个个高高兴兴地走进教室的大门,像个小大人一样和老师问好,还会说老师,新年快乐!呢,只有两三个小朋友撒了会娇,一会儿就加入我们的活动中。    
    宝贝们长高了,也懂事了,他们记得老师,记得自己的小伙伴的名字,记得自己的座位,记得在幼儿园生活的每一个小环节……虽然刚进教室的那一刹那还有点生疏,但马上就和老师、小伙伴们打成了一片,唧唧喳喳地和我们分享他们假期的喜怒哀乐,看着孩子们天真快乐的笑脸,我们真开心吖,他们是我们想念了一个假期的孩子们,小别更觉得亲近,忍不住每个宝宝都来了个大大的拥抱~开学第一天 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部托二班欢迎您
     由于今天下雨,天气很冷。 
上午的活动都在教室里进行,但一点也不影响孩子们的情绪。宝贝们的表现都很棒!每个小朋友都得到了老师送出的小红花,美滋滋的呢~宝贝们,这学期我们还将有更多更有趣的活动等着你们呢,期待你们更加快乐茁壮地成长!
    这个学期我们的好朋友王梓汐梦转学了,我们会很想念她的,欢迎她回来和我们一起做游戏。同时我们也欢迎我们的新伙伴朱荣浩宝贝加入我们托二班这个温馨的大家庭!
开学第一天 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部托二班欢迎您
见到我的好伙伴真开心! 
开学第一天 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部托二班欢迎您
 好朋友手拉手!
开学第一天 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部托二班欢迎您
 瞧!长大一岁的我,我长高喽!
开学第一天 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部托二班欢迎您
欢迎我们 的新朋友朱荣浩宝贝!
 开学第一天 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部托二班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017