注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

2013年09月23日  

2013-09-23 20:42:14|  分类: 周老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这一周宝宝们都已经基本融入了我们这个新的大家庭了,他们已经能非常自然的跟爸爸妈妈说再见了,只有几个生病好几天没来的宝宝还有点哭闹的情绪,但也只是一会就好了。哭闹的问题解决了,新的问题又来了,宝宝们开始爱抓人咬人推人了,有时候老师的一个转身就成了孩子们“下手”的大好时机。好在很多家长都能够理解我们老师,真的非常感谢你们的支持和理解。你们的支持和理解是我们对工作最大的动力。
    每位老师和家长都曾为或者正在为孩子“顽皮”、孩子“捣蛋”、孩子“特别”日益烦恼着。其实,孩子因为成长,也充满了烦恼。在成人眼里,“顽皮”的孩子不够“乖”,“乖巧”的孩子不够“灵”。小孩要讨大人喜欢,一定得是“多面手”。所以孩子们也很苦恼,以前在家里哪怕是调皮一下都能得到大人的称赞,怎么现在又是要求要听老师的话,又是要求不让做这不让做那。孩子们年龄小,刚入园,从以前懒散惯了到现在的受纪律约束,肯定要有个适应的过程,家长们不用太担忧,配合幼儿园的工作,相信宝贝们会健康茁壮地成长的!
2013年09月23日 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部托二班欢迎您
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017