注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

宣城市第一幼儿园安全接送致家长一封信  

2013-12-08 23:09:29|  分类: 周老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

    由于各地校园不断发生社会人员持刀闯入校园伤害学生、幼儿的恶性事件,为切实保护全体幼儿和教职工的生命安全,我园拟采取以下安全防范措施,敬请家长给予配合:

1、重申我园接送幼儿时间:早上入园7:40—8:30,下午离园4:20—5:00,其他时间幼儿园实行静园制度,大门关闭。

2、为缓解离园时段人员拥堵情况,从1125日起,下午4:10开始凭接送卡进园(从LED屏一侧小门入园),家长主动将接送卡拿在手上,接受验卡,之后在禁戒线内排队等候。无卡一律不得入园,请自行取卡来接幼儿。否则,需等持卡家长将孩子全部接走后,班级教师将幼儿带到门卫处,家长详细登记表格签字方可离园。

3、进入园内等候区的家长要自觉维护校园卫生,不要大声喧哗,服从保安和值班人员管理。4:20时有序到班级接孩子,从宣传栏一侧小门离园。

4、请妥善保管接送卡,万一不慎丢失要第一时间告知班级老师。

让我们一起共同为幼儿创造一个安全、温馨的成长环境。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017