注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大二班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(2)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到一幼本部大二班!我们将在这里共同成长。陪伴我们一起的有亲爱的周老师、李老师,她们教我们很多很多东西,我们一起唱歌,一起做游戏!还有一位曹老师,细心、耐心地照顾我们的吃饭生活。我们在这里健康、快乐、幸福地成长,我们是相亲相爱的一家人!

网易考拉推荐

快乐总动员、幸福你我他  

2013-11-04 01:45:23|  分类: 周老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           大地在秋风的催促下,换上了迷人的秋装,伴随着秋风,我们托二班的宝宝们和哥哥姐姐们一起迎来了一幼开第三十届亲子趣味运动会。

    前几天的天气一直变幻莫测,这让我们为今天运动会的天气着实担心了一阵。一早醒来发现天气没有想象中那么好,虽然不是很冷但是早晨却总感觉有毛毛细雨,好在小雨始终没有飘下来。许是雨儿也不忍心去破坏孩子们这份激动的心情吧!

   看到托二班可爱的宝贝们在爸爸妈妈的陪同下兴高采烈的来到了亲子园,看到孩子们一个个稚嫩幸福的样子。我的心里感到激动的同时去帮助孩子们实现他们梦想的责任感也更加的强烈了。

        你们是那么的乐观积极,那么的生机勃勃,那么的明媚耀眼。让我完全忘却了这是一个秋季的有一丝凉意又伴着雾的天气。

  其实在这样的天气里进行活动还是蛮不错的,温度刚刚好,不必担心穿的太多不方便游戏,也不必担心穿的太少会生病。我们的亲子操和园内的游戏恰好为托班宝宝“量身定做”的,孩子们玩起来起来既有趣味性又有挑战性,让运动会的宗旨“健康快乐与心智并重”在不知不觉中得到了体现。

  通过运动会孩子们锻炼了自己,也加深了和家人之间的亲情,增进了同伴之间的友谊,他们融入了班级这个大集体,融入了幼儿园这个大家庭,从小就树立起了以集体为家的荣誉感。运动会只是一种形式,让孩子健康快乐的成长才是我们最终的目的。运动会的帷幕暂时落下了,而孩子们成长舞台的帷幕才刚刚拉开,相信他们会给我们带来更多的惊喜和愉快!

快乐总动员、幸福你我他 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部托二班欢迎您

 

快乐总动员、幸福你我他 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部托二班欢迎您

 

快乐总动员、幸福你我他 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部托二班欢迎您

 

快乐总动员、幸福你我他 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部托二班欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017